31
Май

«Боржоми» будет доставляться из Грузии в РФ по железной дороге

Written by RedTrans. Posted in Новости таможни

Минеральная вода «Боржоми» будет доставляться из Грузии в Россию железнодорожным транспортом

Об этом сообщили в компании IDS Borjomi Russia, которая является эксклюзивным дистрибутором данной продукции на территории РФ.

В торговые розничные сети РФ поступила в продажу легендарная грузинская минеральная вода «Боржоми». Она уже появилась на полках магазинов в Москве, а совсем скоро ее можно будет купить и в Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Казани и других городах.

Первая партия минеральной воды прибыла в столицу России автотранспортом. «Автомобильный транспорт был выбран нами как самый быстрый способ доставки из Боржоми в Москву. Однако в дальнейшем мы планируем использовать и железнодорожные перевозки», – отметили в пресс-службе IDS Borjomi Russia.

Поставки «Боржоми» будут осуществляться напрямую в распределительные центры розничных сетей по всей стране. У компании есть свой транспортный отдел и собственная система логистики. Более того, она уже имеет налаженные каналы сбыта в России, благодаря наличию в своем портфеле таких известных брендов как «Святой источник» и «Эдельвейс».

Планы по объемам поставок «Боржоми» до конца текущего года в IDS Borjomi Russia пока не озвучивают, однако отмечают, что к 2016 году компания собирается вернуть долю рынка, которую она занимала до 2006-го.

РЖД-Партнер

Tags:

Leave a comment

wordpress